Knechtschaften auf mazedonisch

Übersetzung: knechtschaften, Wörterbuch: deutsch » mazedonisch

службености, службеностите
knechtschaften auf mazedonisch

Andere Sprachen

Übersetzungen

kapriziös auf mazedonisch - непостојана, каприциозен, каприциозните, каприциозно, каприциозна
knechtische auf mazedonisch - сервилна, услужливи, сервилен, сервилно, послушна
knechtschaft auf mazedonisch - ропството, ропство, јаремот, робувањето
kneifen auf mazedonisch - изклинвам, нотка, штипнуваат, стиснете, карам да се намали
kneifend auf mazedonisch - стискање, штипење, изклинвам, попречува, стискање е

Zufällige Wörter

Zufällige Wörter (deutsch/englisch)


Knechtschaften auf mazedonisch - Wörterbuch: deutsch » mazedonisch
Übersetzungen: службености, службеностите