Pianto in macedone

Traduzione: pianto, Dizionario: italiano » macedone

плаче, плачење, да плаче, плач, плачат
pianto in macedone

Altre lingue

Parole correlate

pianto dizionario di lingua macedone, pianto antico analisi, pianto antico, pianto antico testo, pianto greco, pianto antico figure retoriche, pianto in macedone

Traduzioni

manto in macedone - мантија, мантијата, наметка, обвивката, наметката
piantagione in macedone - плантажа, плантажи, насади, насад, плантажата
piantare in macedone - растителни, растенијата, фабрика, погон, фабриката, растенија
pianura in macedone - обичен, обична, рамнина, обични, едноставен
piastra in macedone - плоча, чинија, табличка, плочка, плочата, чинијата

Parole a caso

Parole a caso (italiano/inglese)


Pianto in macedone - Dizionario: italiano » macedone
Traduzioni: плаче, плачење, да плаче, плач, плачат