Apreciar em macedónio

Tradução: apreciar, Dicionário: português » macedónio

ценат, цениме, ценам, ја ценат, го цениме
apreciar em macedónio

Outras línguas

Palavras relacionadas

apreciar dicionário de língua macedónio, apreciar priberam, apreciar a vida, apreciar vinho tinto, apreciar sinonimos, apreciar em ingles, apreciar em macedónio

Traduções

aprazar em inglês - convene
aprazível em macedónio - пријатен, пријатни, пријатно, пријатна, пријатниот
apreciação em macedónio - благодарност, вреднување, разбирање, апрецијација, почитување
apreenda em macedónio - зграпчи, искористи, заплени, ги искористи, се искористи
legitimar em macedónio - озаконување, легитимира, легитимизира, легитимизирање, озаконување на, лимонот

Palavras aleatórias

Palavras aleatórias (português/inglês)


Apreciar em macedónio - Dicionário: português » macedónio
Traduções: ценат, цениме, ценам, ја ценат, го цениме