Дума: малачка

Преводи: малачка

английски
mammy


испански
mamaíta

немски
malachka

френски
maman

италиански
malachka

португалски
malachka

нидерландски
mammie, ma, mamma, mam

руски
мамаша, няня-негритянка, мамочка

норвежки
malachka

шведски
malachka

финландски
äiti

датски
malachka

чешки
maminka, mami, máma

полски
mateczka, mamusia

унгарски
malachka

турски
malachka

гръцки
malachka

украински
мамонти

албански
malachka

беларуски
malachka

естонски
malachka

хърватски
malachka

исландски
malachka

латински
mamma

литовски
malachka

латвийски
malachka

румънски
malachka

словенски
máma

словашки
mama

Случайни думи